В Екатеринбургеc 20 на 21 мая 2017
Сегодня
Телефон для справок:(922) 192-52-16 (мегафон)
(912) 225-90-55 (МТС,
работает Viber, WhatsApp)
В моём маршруте: 0 музеев

Оргкомитет сообщает, что мобильный оператор, использующий «Ночь музеев в Екатеринбурге» в своей рекламной кампании, не является официальным партнером проекта

Сегодня в ряде екатеринбургских СМИ был опубликован на правах рекламы материал, в котором один из сотовых операторов заявляет, что «меняет правила» «Ночи музеев» и предлагает в рамках общегородского проекта бесплатный вход в музеи, участвующие в программе «единого билета», а также экскурсию по городу, зарегистрироваться на которую предлагается на официальном сайте проекта «Ночь музеев в Екатеринбурге».

Оргкомитет просит посетителей обратить внимание, что сотовый оператор не является официальным партнером проекта «Ночь музеев в Екатеринбурге», а интегрируется на одну из более чем сотни площадок-участников. Соответственно, может позиционировать себя как партнер конкретной площадки, а не проекта в целом. Упомянутая экскурсия по объектам стрит-арта не входит в перечень предлагаемых проектом «Ночь музеев в Екатеринбурге» экскурсий и маршрутов, и зарегистрироваться на нее через официальный сайт проекта невозможно.

«Единый билет» «Ночи музеев в Екатеринбурге» является социальной льготой, которую оргкомитет и площадки-участники проекта по договоренности предлагают всем посетителям без исключения. Безусловно, компания имеет право выкупить часть билетов в подарок для своих клиентов, но использование «единого билета» в рекламных (коммерческих) целях оргкомитет считает неэтичным. 

Другие новости


Сайт создан и поддерживается
в «Мастерской хороших сайтов»