В Екатеринбургеc 20 на 21 мая 2017
Сегодня
Телефон для справок:(922) 192-52-16 (мегафон)
(912) 225-90-55 (МТС,
работает Viber, WhatsApp)
В моём маршруте: 0 музеев

Итоги конкурса «Ночи музеев в Екатеринбурге - 2017»

На итоговом брифинге мультикультурного проекта «Ночь музеев в Екатеринбурге», который состоялся 24 мая в Музее истории Екатеринбурга, подвели итоги общегородского конкурса для посетителей.

Традиционный конкурс в этом году проходил в новом формате: победителей определял генератор случайных чисел в социальных сетях Instagram, «В Контакте», Facebook, учитывая все посты и фотографии, отмеченные хэштегами «Ночи музеев в Екатеринбурге» - #ночьмузеевэрмитажурал, #ночьмузеевекатеринбург, #ночьмузеевекб, #nmekb и #nmekb2017. В общей сложности в розыгрыше участвовали более тысячи публикаций.

Представляем обладателей призов от партнеров проекта «Ночь музеев в Екатеринбурге - 2017»:

Отдых в отеле ParkInnbyRadissonEkaterinburg для двоих – Александра (@aleksandra.dv), Арсений Анискин, Александр Киселев.

Сертификаты от школы правильного бега ILoveRunning – Яна Радочина (@9rika), Елена Федь, Ольга Ананьева.

Обучение на базовом курсе рисования и участие в мастер-классах от художественной студии «Матяж Арт Хаус» - Александра Осинцева (@alexandrochkaa), Яна Мельчакова, Рада Полилова.

Сертификаты на украшения и дизайн изделий от ювелирного холдинга JFCarat – Любовь Ерахтина (@luboverakhtina), Иван Шугаев, Ксения Стенина.

Сертификаты в ресторан «Ирландский дворик» - Константин Цуцман (@tsutsman.konstantin), Ольга Долгополова, Алена Смышляева.

Отдых в загородном клубе «Шишки» на озере Балтым для двоих – Екатерина Малыгина (@katy_crow), Елена Виноградова, Лариса Авдуевская.

Экскурсии в питомник ездовых собак «Эльбрус» - Андрей Заколодяжный (@zakolodyazhny), Семен Дакин, Дарья Лебедева.

Экскурсии на телестудию ОТВ с возможностью попробовать себя в роли ведущего – Александра Иванова (@aleksandra.ivanova_a), Мария Бызова.

Конные прогулки от конно-спортивного клуба «Феникс», Новоуральск – Юлия Тилгал (@u_tilgal), Анна Кулакова.

Отметим, что победители, которые не смогли присутствовать на вручении призов, могут забрать их в другое время в оргкомитете проекта «Ночь музеев в Екатеринбурге». Для уточнения деталей свяжитесь с администратором аккаунтов «Ночи музеев» в социальных сетях.

Другие новости


Сайт создан и поддерживается
в «Мастерской хороших сайтов»